На сегодняшний день одним из наиболее перспективных и экономически выигрышных направлений создания и развития собственного бизнеса является производство, а также реализация продуктов питания. И это неудивительно, поскольку даже в самых жестких кризисных условиях спрос на продукты питания падает в последнюю очередь.
Однако данное направление требует достаточно серьезного и вдумчивого подхода, еще на стадии подготовки к активным действиям. И в первую очередь необходимо определиться с местом хранения продукции. Сегодня на рынке коммерческой недвижимости присутствует достаточно много предложений складских помещений, в том числе в Москве и Московской области. Однако далеко не все они, по понятным причинам, подходят для хранения продуктов питания, поскольку должны быть оснащены специальным оборудованием контроля микроклимата – холодильным и морозильным оборудованием.
Не стоит рассчитывать, что все без исключения участники рынка и арендодатели будут играть открыто и честно. Кроме обещаний из рекламы собственникам часто нечего сказать. Подготовьтесь в данном вопросе самостоятельно – узнайте типы, классы складов, определитесь с метражом и температурными режимами, продумайте вопросы логистики. Если арендовать морозильный склад с учетом всех этих нюансов, то на 50% вы не прогадаете, а вторые 50% успеха в этом вопросе – это сотрудничество исключительно с крупными игроками рынка складской недвижимости.
Если вы сами не обладаете достаточной подготовкой в данном вопросе, то всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании «Green Store». Здесь работают опытные и высококвалифицированные специалисты, способные решать самые сложные и неординарные задачи. Кроме того, наш оптово-распределительный центр заслужил исключительно положительную репутацию, как среди профессионалов, так и среди начинающих бизнесменов.
В зависимости от назначения морозильные склады могут быть разделены на следующие категории:
Первая категория чаще всего используется для хранения мяса, рыбы, морепродуктов и других скоропортящихся продуктов питания, а также непродовольственных товаров, как вариант, фармацевтического или косметологического назначения. Во втором же случае речь идет о полуфабрикатах. А также, что чаще всего встречается, свежемороженых овощах и фруктах.
Стоит запомнить – высокая цена морозильных складов еще не гарантирует соответствующего качества. Более того, порядка 90% предложений имеет явное завышенную стоимость услуг.
Стоимость складских помещений, оборудованных морозильными установками, может зависеть от многих факторов:
Какими бы ни были ваши запросы, требования и пожелания, в оптово-распределительном центре «Green Store» мы подберём для вас оптимальные условия сотрудничества и наиболее широкий спектр предложений на максимально выгодных для вас условиях.
Обращайтесь, вы не пожалеете о сделанном выборе.
Еще совсем недавно для бизнеса было два варианта решения своих складских...
В современном обществе ведение бизнеса – дело весьма непростое,...
Под ответственным хранением принято понимать комплекс специфических...
В последнее время все большей популярностью в нашей стране в целом, и в...
Продукты питания – это тот бизнес, который всегда будет востребован и...
Складирование и длительное хранение продукции – серьезная и актуальная...
Ведение любого бизнеса, связанного с производством либо реализацией...
Ведение любого бизнеса, в том числе и непосредственно связанного с...
Складские помещения с определенными температурными условиями были и...
Продукты глубокой заморозки обладают достаточно длительным сроком...