Мультитемпературный склад, представляющий собой огромный комплекс из холодильных, морозильных, отапливаемых складских площадей и офисных помещений, по мнению специалистов, является наиболее перспективным форматом организации хранения продукции. По самым скромным прогнозам уже в этом году потребность в подобных объектах превысит 200-300 тыс. кв. м.
Главными арендаторами (а в последнее время часто и собственниками) площадей, позволяющих получить доступ к складам с различным температурным режимом, становятся крупные сетевые компании – поставщики и реализаторы продовольственных и непродовольственных товаров.
‒ возможность эффективного выстраивания складских процессов;
‒ минимизацию затрат на логистические операции;
‒ гарантию бесперебойных поставок всего ассортимента продукции.
Еще совсем недавно для бизнеса было два варианта решения своих складских...
В современном обществе ведение бизнеса – дело весьма непростое,...
Под ответственным хранением принято понимать комплекс специфических...
В последнее время все большей популярностью в нашей стране в целом, и в...
Продукты питания – это тот бизнес, который всегда будет востребован и...
Складирование и длительное хранение продукции – серьезная и актуальная...
Ведение любого бизнеса, связанного с производством либо реализацией...
Ведение любого бизнеса, в том числе и непосредственно связанного с...
Складские помещения с определенными температурными условиями были и...
Продукты глубокой заморозки обладают достаточно длительным сроком...