Ведение любого бизнеса, в том числе и непосредственно связанного с торговлей, всегда сопряжено с необходимостью иметь в своем распоряжении те или иные складские помещения. Даже в том случае, если вы оказываете услуги по ремонту компьютерной техники, комплектующие где-то нужно хранить, что уж говорить о торговле и производстве продуктов питания.
Однако самостоятельно купить склад могут себе позволить далеко не все фирмы. И в этой ситуации возможно два варианта развития событий – аренда либо ответственное хранение. Первый вариант, как показывает практика, менее привлекателен:
Холодильный склад и ответственное хранение различаются ещё по многим параметрам. Безусловно, второй вариант более выгоден. Но актуален он только в том случае, если вы сможете найти действительно надежного делового партнера, который обеспечит не только отличное помещение с необходимым оборудованием, но и гарантирует сохранность продукции.
В условиях рыночной экономики складских помещений, которые предлагаются во временное пользование, на рынке представлено огромное количество. В подавляющем большинстве это класс «В» или «С», а иногда даже «D» без охраны, какого-то оборудования и в неудобном месте. И только 5% холодильных складов ответственного хранения могут быть однозначно использованы для размещения продуктов питания без риска в дальнейшем отравить своих покупателей. Среди таких надежных партнеров особо стоит выделить такую компанию как «Green Store». Она давно и успешно работает в данном сегменте рынка, заслужила безупречную репутацию и авторитет среди бизнесменов. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные и откровенно восторженные отзывы бывших и настоящих клиентов.
На что стоит обратить внимание при выборе делового партнера для сотрудничества в данном направлении, чтобы потом не «кусать локти» из-за потерянных денег и времени? Согласно названию складского помещения, самое главное, с чего стоит начинать выбор, – это наличие и режимы работы холодильного оборудования. В зависимости от типа продуктов питания температурный режим под ответственное хранение продуктов на складе может быть от -2 до +6 градусов Цельсия, +7 +18 градусов, а может потребоваться и -25 градусов для глубокой заморозки.
Все это необходимо уточнять, а лучше проверять, самостоятельно еще до заключения сделки. Особенность продуктов питания в том, что они не всегда визуально выдают тот факт, что они уже испорчены из-за неправильного температурного режима при размещении на базе. В результате бизнесмен спокойно вывозит продукцию, реализует ее в розничных торговых точках, а потребители получают пищевое отравление. Кто виноват? Правильно — продавец, а доказать ошибки на складах достаточно сложно.
Кроме выше перечисленного, необходимо при выборе аутсорсинговой компании обращать внимание на следующие аспекты:
Во всех этих вопросах весьма привлекательным является сотрудничество с компанией «Green Store». Позвоните нам или оставьте заявку, и вы не пожалеете о принятом решении!
Еще совсем недавно для бизнеса было два варианта решения своих складских...
В современном обществе ведение бизнеса – дело весьма непростое,...
Под ответственным хранением принято понимать комплекс специфических...
В последнее время все большей популярностью в нашей стране в целом, и в...
Продукты питания – это тот бизнес, который всегда будет востребован и...
Складирование и длительное хранение продукции – серьезная и актуальная...
Ведение любого бизнеса, связанного с производством либо реализацией...
Складские помещения с определенными температурными условиями были и...
Продукты глубокой заморозки обладают достаточно длительным сроком...