Сократите Ваши складские и логистические издержки до 20% уже со следующего месяца, арендуя производственные помещения в Green Store!
Аренда производственного помещения под пищевое производство
20.02.2018 15:02

Аренда производственного помещения под пищевое производство

 

arenda proizvodstvennogo pomeshheniya pod pishhevoe proizvodstvo 1 1024x576 - Аренда производственного помещения под пищевое производство

Пищевое производство – одно из наиболее перспективных направлений ведения бизнеса. Многие начинающие предприниматели, которые планируют вложить свои финансы с целью сравнительно быстрого извлечения прибыли, отдают предпочтение производству, переработке и дальнейшей реализации продуктов питания.

Однако данное направление требует весьма серьезного подхода, в том числе и с точки зрения организации экологической, а также санитарной безопасности. На подобного рода предприятиях должны четко соблюдаться санитарно-гигиенические, пожарные экологические нормы и стандарты.

 

Аренда производственного помещения под пищевое производство – с чего начать?

Стоит начать с того, что далеко не любое помещение или даже целое здание из разряда производственных подойдет под заданные нужды.

  1. Прежде чем заняться поисками подходящего варианта, необходимо внимательно изучить законодательную базу в этом отношении, требования СанПиН и других нормативных актов.
  2. В соответствии с планируемым бизнесом определите категорию помещения, которое подойдет именно вам. Дело в том, что аренда производственного помещения под пищевое производство не должна превышать 30% от общих расходов на организацию процесса в зависимости от направления.
  3. При выборе помещения рекомендуется сразу обращать внимание на возможность и дальнейшее расположение оборудования. Оно должно позволять четко соблюдать технологические процессы, обеспечивать безопасность сотрудников, а также не препятствовать производству на отдельных этапах. Неэффективно, предположим, разместить хранилище овощей в одном помещении, сортировочное оборудование в другом, а упаковку осуществлять в третьем, если это не предусмотрено конвейерной системой подачи сырья. Нельзя также в одном небольшом помещении без разграничения зон оборудовать консервный цех и установить оборудование для холодной заморозки.
  4. Существуют и иные нюансы, на которые стоит обратить внимание, например, удобное расположение для решения логистических задач.

Как снять помещение в аренду под пищевое производство?

arenda proizvodstvennogo pomeshheniya pod pishhevoe proizvodstvo 2 1024x683 - Аренда производственного помещения под пищевое производство

 

Сегодня, в век информационных технологий, найти предложения от арендодателей совсем нетрудно. Куда сложнее подобрать оптимальный вариант.

Зачастую, небольшие компании предлагают имеющуюся у них коммерческую недвижимость в аренду. При этом этот бизнес не является для них основным. Как следствие, и внимание на техническое состояние зданий, оснащение, поддержание порядка в них уделяется минимум.

По этой причине лучше всего изначально начинать сотрудничать с крупными складскими оптово-распределительными центрами, такими как «Green Store». Здесь вы имеете возможность снять помещение в аренду под пищевое производство со 100% гарантией безопасности. Вам не придется переживать, что компания уделяет недостаточно внимания основным нюансам данного направления, и не придется искать новые варианты.

 

Кроме того, оптово-распределительный центр «Green Store» предлагает следующий комплекс сопутствующих услуг:

  • возможность использования терморегулирующего оборудования не только на складских, но и производственных площадях;
  • предоставление необходимого оборудования, например, для выполнения погрузочно-разгрузочных работ;
  • обеспечение полной безопасности производственной и складской территории с применением специализированных служб, установкой систем видеонаблюдения;
  • максимальное обеспечение пожарной безопасности и норм охраны труда для ваших сотрудников;
  • при необходимости компания готова предоставить комфортное общежитие для сотрудников нанимателя;
  • не только на начальных этапах, но и во время всего сотрудничества клиенту гарантируется максимальная квалифицированная помощь различных специалистов – юристов, бухгалтеров, логистов и так далее.

 

Другие статьи

Ответственное складское хранение – плюсы и минусы

Еще совсем недавно для бизнеса было два варианта решения своих складских...

Стоимость ответственного хранения

В современном обществе ведение бизнеса – дело весьма непростое,...

Ответственное хранение в Москве и Московской области

Под ответственным хранением принято понимать комплекс специфических...

Ответственное хранение продуктов питания – юридическая сторона вопроса

В последнее время все большей популярностью в нашей стране в целом, и в...

Ответственное хранение замороженного мяса и рыбы

  Продукты питания – это тот бизнес, который всегда будет востребован и...

Морозильные склады и ответственное хранение в г. Москва

  Складирование и длительное хранение продукции – серьезная и актуальная...

Склад по системе Build to Suit

Ведение любого бизнеса, связанного с производством либо реализацией...

Холодильный склад и ответственное хранение

Ведение любого бизнеса, в том числе и непосредственно связанного с...

Перед тем как снять в аренду холодильный склад

  Складские помещения с определенными температурными условиями были и...

Как найти хороший морозильный склад ответственного хранения?

    Продукты глубокой заморозки обладают достаточно длительным сроком...

Что нового в GREENSTORE?

04.12.2017 10:29

Green Store — новый распределительный центр «Азбуки Вкуса»

С 1 ноября 2017 года складской комплекс Green Store стал распределительным центром сети магазинов продуктов питания «Азбука Вкуса»,...

17.11.2017 15:58

ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ МУЛЬТИТЕМПЕРАТУРНОГО КОМПЛЕКСА

Мультитемпературный склад представляет собой уникальное решение 21-го века. Он обладает преимуществами всех типов...